Звезды массово отказываются от ботокса и филлеров

2.11.2018            AntiAge Room: статьи

Главная страница » AntiAge Room: статьи » Звезды массово отказываются от ботокса и филлеров

Недавно Кайли Дженнер отказалась от «уколов красоты» в пользу естественности. Ранее это сделали Кортни Кокс и еще несколько звезд.


Конец эпохи! Знаменитых губ Кайли Дженнер больше нет: одна из сестер-героинь реалити-шоу «Семейство Кардашьян» призналась в своем Инстаграм-аккаунте, что избавилась от филлеров для увеличения губ. Результат налицо! Поклонники считают, что вернув себе (почти) натуральные губы, Кайли стала выглядеть намного лучше и моложе.

Но Кайли не единственная знаменитость, которая решила повернуться лицом к «натуральной красоте». 


После многолетних разговоров, в конце концов, Кортни Кокс раскрыла секрет Полишинеля – звезда сериала «Друзья» в 2017 году наконец публично призналась, что все её лицо было обколото ботоксом и филлерами. В откровенном интервью для New Beauty Magazine Кортни заявила, что понимает, как далеко зашла с подобными процедурами.

“Я выросла с четким пониманием того, что внешний вид – это самая важная вещь в жизни. Я считала так: пока я выгляжу хорошо, то и ощущать я себя буду хорошо – это и вызвало такие проблемы.”

Год назад Кокс «перестала дружить с инъекциями», избавившись от всех (попытаемся в это верить) корректирующих препаратов для лица.

После многолетних разговоров, в конце концов, Кортни Кокс раскрыла секрет Полишинеля – звезда сериала «Друзья» в 2017 году наконец публично призналась, что все её лицо было обколото ботоксом и филлерами.

 

 Кэмерон Диас

Кэмерон, написав две книги на тему красоты, здоровья и лучшей жизни, точно хорошо знакома с косметологией. В 2014 году Диас рассказала, что делала уколы ботокса, и они изменили её лицо, но не к лучшему.

Раньше я делала инъекции [ботокса], но это изменило моё лицо таким образом, что я сказала: «Нет, я не хочу так выглядеть. Пусть уж лучше я буду видеть, как мое лицо стареет, чем оно будет вовсе мне не принадлежать».

Несмотря на это, Диас не осуждает тех, кто хочет омолодиться с помощью инъекций: «Если после этих процедур они более уверены в себе, то значит это работает. Но у меня нет проблем с этим».

Ким Кардашьян

После процедуры у меня появились синяки вокруг глаз, и я сильно испугалась. Только позже я узнала, что это совершенно нормальная реакция. Но ботокс не нужен был мне в тот период.

Спустя несколько лет, когда Ким была беременна вторым ребенком, многие поклонники обрушились на неё с критикой из-за подозрений, что она снова сделала себе «уколы красоты» и даже не подумала о ребенке: «Нет, я не делаю инъекции ботокса и филлеров во время беременности, как об этом сообщают многие таблоиды. Нужно быть больным, чтобы подвергать своего ребенка такой опасности», – ответила тогда хейтерам Кардашьян.

Причину видимых изменений во внешнем виде звезда назвала – оказалось, что это всё искусство макияжа.

 

 Николь Кидман

Николь, кажется, чаще всего была «поймана» поклонниками на омолаживающих процедурах. Об этом свидетельствовало её неподвижное лицо на каждом выходе в свет.

Призналась же в этом актриса лишь в 2011 году: «Да, я делала ботокс, но я отказалась от этих инъекций, потому что мне не понравилось, как выглядело мое лицо после них». Теперь я «излечилась» и снова могу поднять брови!

 

Наоми Уоттс

Тему инъекций Уоттс принимает близко к сердцу, потому что ей «тяжело дается решение сделать уколы ботокса, но также тяжело – их не делать», – сказала звезда в 2016 году.

“Конечно, я хочу выглядеть как можно лучше, но я играю персонажей, которые должны соответствовать моему возрасту – моя мимика должна быть богатой. Я должна научиться жить в своем лице и рассказывать историю персонажа, которого я играю”.

 

 Кристи Бринкли

Бринкли – одна из тех знаменитостей, которые совершенно не собираются стареть. Без «уколов красоты», естественно, здесь не обошлось, но важно, что модель 80-х нашла баланс между естественной красотой и омолаживающими инъекциями.

 

“Если вы хотите освежить свой внешний вид, то инъекции [ботокса] должны быть проведены легкой рукой опытного врача. Но не нужно менять свое лицо – только пару морщин, которые раздражают. Главное, что вы должны оставаться похожими на себя.”

 Памела Андерсон

Я была последним человеком, который попробовал ботокс, но я сделала это. Мне показалось, что мои глаза после инъекций стали впалыми – я была не похожа на себя! Сейчас я не занимаюсь этим, – сказала звезда в 2015 году.

Тем не менее Памела признает, что нет ничего плохого в том, чтобы стремиться выглядеть молодо: «Я считаю, что немного процедур – это не плохо. Но некоторые люди заходят далеко. Я не одержима этим».

Джессика Симпсон

Слишком гладкий и натянутый лоб 38-летней Симпсон говорит о том, что она прибегает к «уколам красоты», чтобы убрать морщины. В этом звезда пока не признается, но о неудачном опыте с увеличением губ звезда не раз рассказывала.

“Я увеличила себе губы с помощью рестилайна (филера на основе гиалуроновой кислоты, – прим. ред.). Мои губы вернулись к прежнему виду спустя четырем месяца. И слава Богу! Это выглядело неестественно. Мне не понравилось.”

 

 Хлое Кардашьян

Хлое изменила свое лицо до неузнаваемости. Сейчас уже, возможно, звезда реалити-шоу отказывается от инъекций ботокса и филлеров, но раньше они точно присутствовали в её жизни.

“Филлеры для лица не сработали со мной. Я выглядела ужасно, и я думаю, что эффект от них до сих пор виден, хотя я и пыталась избавиться от этих филлеров три раза”.

 

P S Хотите узнать самый РАЗУМНЫЙ (без химии, уколов и операций) путь сохранения естественной молодости и красоты?

 – прочитайте электронную книгу “Молодость вне возраста: практическая психокосметология”   Хочу прочитать

– пройдите 30 дневный онлайн тренинг “Молодость вне возраста” 

–  станьте БЬЮТИ ТРЕНЕРОМ от компании Anti Age Room!

Курс для психологов, косметологов, фитнес тренеров и тех, кто работает в нише естественного омоложения “Бьюти тренер: психокосметология для профессионалов”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Captcha Reload

© 2018 Anti Age Room ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru